月冰舞

我的孩子18天最近每天大便都在10次以上正常吗?

我的孩子降生18天了,一直母乳喂养,最近两天大便次数都在10次以上,大便比较稀,状态有点水,小便比较正常,孩子有点闹,但是精神比较正常,孩子这两天的大便这么多正不正常啊??

琳阳宝贝

有点水样可能是腹泻了,妈妈要注意自己的饮食。不要吃太uyi凉的东西。

提问者对回答的评语:谢谢 我会注意的 孩子不会脱水吗??

刘心宝的妈咪

是的,有点腹泻呀,如果没有受凉,那就是妈妈吃了凉的或者是辣的了~

LilyQQ728

是腹泻,应该是妈妈没有注意饮食吗,

油菜籽

10次的话就因该去看医生了。