天蓝123

我们家宝宝吃奶粉过敏怎么办

每次一吃完奶粉嘴角和眼周就立马红了,有的过两分钟就红,怎么回事啊?测了过敏原对牛奶以及各种蛋白都不过敏呢,现在给她喝羊奶,康威多的,可是好像也不是特别爱喝,我该怎么办啊

国药健康营养师

可以试试特殊配方奶粉,如专给过敏宝宝服用的奶粉,或者继续食用羊奶粉。
如果宝宝能吃辅食,可以逐渐添加辅食,减少对牛奶粉的依赖。

九月虎虎妈妈

你们可以给宝宝吃抗过敏的奶粉啊,我家宝宝吃的纽瑞滋的奶粉就是抗过敏的,效果很不错哦,你们可以给宝宝试下啊!

淘淼妈

尽量可能进行母乳喂养,避免接触牛奶蛋白,可使用治疗性配方奶,6个月以后的宝宝,可考虑使用豆基配方奶。

惠惠11

如果宝宝四个月以上了。那就可以给宝宝添加辅食了,

馨儿妈妈

检测不过敏为什么还这样呢 是不是还有其他原因呢 添加辅食 喝豆奶粉 羊奶粉

♡沫晗妈妈

这个情况你家宝宝需要换个奶粉试试哦,就是过敏哦

小熊林泽

你好,你家宝宝奶粉过敏就不要喝了,如果宝宝大点儿了直接吃食物就可以。羊奶粉会上火的。

qhjydx

亲,用抗过敏的吧。给孩子我喝水。穿的衣服要透气

航少妈

尽量母乳,奶粉有防过敏的品牌的,可以试下

快乐幸福小女人

每個品牌的奶粉配方不一樣,找出問題所在才能放心的使用.