honger4458

母乳宝宝拉稀

我宝宝一直纯母乳,拉的便便一直比较稀,有时会拉泡沫,正常吗?宝宝体重正常,很胖

ai暖暖爱mama

宝宝便便拉泡沫是糖摄入太多造成的,母乳喂养的妈妈饮食注意清淡,少糖少盐少调味品。宝宝纯母乳喂养便便会稀一点次数也多一点,便便是金黄色糊状的有时里面会有奶瓣子。只要大便颜色正常,不是蛋花样或水样便便就不是腹泻。

馨儿妈妈

母乳宝宝一般便便次数较多些 也稀些 只要颜色对 宝宝状态好 就没事 平时妈妈注意饮食

彩彩兔

没事,纯母乳宝宝大多这样。

兰花惜缘

应该是没有关系的啊!像我姐的孩子两个都是要过6个月,便便才不会那么稀的,呵呵!所以宝妈不用担心啊!

P576832904

是这样的,我的宝宝吃母乳的时候也一直拉稀,没事的。

笔录情缘

宝宝母乳喂养的时候便便一般都是蛋花汤一样,只要宝宝没什么不适就没问题了。

古承希

这是母乳性腹泻.停一段时间母乳喂养宝宝就不会拉肚子了.

闹小精灵

吃母乳的宝宝便便是会多一些,一般是一天6-7次,有的甚至更多,便便呈金黄色的糊状,平时妈妈一定要注意饮食!

❤ つ貪QQ

没什么问题啦。注意饮食。主要还是跟饮食有关系的宝妈注意点就好。

天萱宝贝

正常,每个宝宝都会有这样的情况的。

心情树

吃母乳的宝宝大便的次数都是多的,一般是 4~6次,多的达到8次左右的。