小怪兽11

如何选奶粉?

小朋友一岁了,选择哪种奶粉不容易上火?想要进口牌子的,国产的不放心。

smilebaby123

我女儿现在在喝傲滋的Ultru baby奶粉真是不太上火,我觉得还可以,以前也换了很多个品牌,但是感觉这个牌子的奶粉确实还不错的.

提问者对回答的评语: 我朋友的小孩也吃的这个牌子,也说是不上火,可是,感觉各个宝宝体质可能不一样,有点儿不放心,你家也这样啊,那就成,那我就选这个好了。谢谢你啦!

P576832904

所有的奶粉都上火,主要还是要多给宝宝水喝,上火的状况自然就好了,我选的是伊利的,国产老品牌,我觉得还算能放心吧,支持国货啊。宝宝长得也很好。人家说羊奶不上火,我看有宝宝喝羊奶还不是一样上火,关键还是要找对方法喂养宝宝。

ゞ﹃_﹃天意╃゛

我比较支持明治的!奶粉多少都会有点上火。妈妈有奶水喂母乳就好了!

小国豪

几乎所有的宝宝都会因为奶粉而上火,所以也就是说要选到合适宝宝的就行,因为每种奶粉的配方含量多少有点区别,只有宝宝喝过,不上火才是适合宝宝的,不是同一个品种的奶粉都适合所有的宝宝,也不是宝宝都能适应所有的奶粉,所以得过式才知道的,我们家的喝多其它很多都上火,就是喝多美滋的不上火

yiyimengyao

好多奶粉都会上火,适合宝宝才是重要!我们给不了什么意见,因为适合我的不一定适合你的

小熊林泽

你好,我感觉所有的奶粉都上火,你还是少让宝宝喝奶粉, 宝宝一岁能吃的辅食很多了,睡觉前让宝宝喝一个未来星和旺旺复原乳就好了。

maryhu

我家宝宝一直喝雅培,没怎么上过火

闹小精灵

奶粉或多或少都会有一点上火的,宝宝吃什么好主要看宝宝的情况,同样的奶粉有的宝宝吃了好有的就会很上火,每个宝宝的体质是不同的!

hytree

美素的奶粉好,我姐姐家小孩喝美赞臣上火,改用美素后就好了。

言言宝

选再好的奶粉也要给宝宝多喝水,目前个人觉是不上火,不便秘的就美素好些