youkilove

请问宝宝睡眠时间一天加起来多少最理想?

我家宝宝35周早产儿,现在刚刚四个月,白天不怎么爱睡,加起来白天最多三四个小时,晚上八点至九点睡,睡到早上六点半至七点,请问白天有什么方法可以让宝宝多睡,宝宝睡眠时间一天加起来多少最理想

小熊林泽

你好,你家宝宝刚四个月,白天应该睡两觉,上午一觉,下午一觉。晚上从八点睡到七点是正常的。平均下来一天睡十六七个小时就是正常的

xuke311

宝宝白天能睡3-4小时,不少了。现在晚上能睡长觉,很好。

maryhu

其实还好啦 这么大的孩子白天能睡两觉挺好的。每个孩子不一样的。想让宝宝睡觉就要一个好的条件:不能热,不能吵到。

古承希

宝宝一天一天大了,白天的睡眠时间当然会少了.宝宝还不是想要玩啊.按照世界睡眠协会提供的时间来看,四个月的宝宝白天基本上能睡4-5个小时哦.

闹小精灵

你家宝宝的情况很正常呀,一般这么大的宝宝白天睡3-4个小时就很好的,宝宝越大觉就会越少,不可能老是像新生儿一样那么能睡了!

♡沫晗妈妈

宝宝小时候睡眠多得很哦,一天一夜大多数时候都在睡觉哦

ai暖暖爱mama

这个存在个体差异,我家宝宝也没觉睡,和你家宝差不多。只要宝宝精神好,能吃能玩,体重增加正常就没什么好担心的。

兰溪

宝宝白天的时候能睡三四个小时不少了啊,晚上睡的也可以,一般小孩子一天睡的能超过十二个小时就可以了。

newhope新希望

宝宝精神好的话就没关系,每个宝宝需要的睡眠时间不一样,你家宝宝看起来还不错呢。

航少妈

不错啊,想让宝宝多睡觉就得让宝宝多运动,这样宝宝累,就想睡觉了。