柔情却不多情的小女人sina

孩子咳嗽

女孩 45天大 偶时会咳嗽 怎么回事啊 脸部 头部 脖子 耳后身上还有小红点疙瘩 偶时还会干呕

丹馨

没事的,小红点是湿疹,亲用湿疹膏么么就好了,小宝宝还没有发育好,有时咳嗽二声不用担心,只要不是经常咳,干呕你喂点水给他,应该都没有多大事,我家宝宝现在四个月了,以前也是这样。

小豆婴

有可能是湿疹,平时给宝穿的衣服少点,少给盖点。估计是你给弄的热了。咳嗽可以给熬点梨水喝。

小熊林泽

你好,你家宝宝有肠胃火了,给宝宝吃点儿七珍丹去去内火,多给宝宝喝水。

光头宝贝

炖冰糖雪梨给你宝宝喝可以治咳嗽

信源妈妈

这么小的孩子,出现干呕和咳嗽,建议去医院看一下。医生一般会通过验血看血象是否高来判断的。

兰溪

感觉亲应该带孩子去医院验血看看,我个人感觉有点像过敏哦,一定要及时看哦。

j家有三宝

应该没多大事 我家宝贝刚满月的时候 脸上都有小红点 没用药 好了

航少妈

红点是湿疹吧,轻微的咳嗽没事的,多喝水。

♣♡快乐珈禾♡

脸部 头部 脖子 耳后身上还有小红点疙瘩,这个可能是湿疹,平时多注意不要让宝宝穿多了,一般有湿疹的宝宝都属于过敏体质,所以房间一定要保持通风.干燥.偶尔干咳不用担心,持续咳嗽就要看医生了,这么小的宝宝不可大意的.

小舞麻麻

宝宝偶尔咳嗽没关系的啦。
红点点可能是湿疹也可能是痱子。
如果是湿疹的话,宝宝如果是母乳喂养,宝妈要注意多吃水果蔬菜,不要吃容易发的东西,比如辛辣食物、海鲜,葱姜大蒜等等。如果吃配方奶粉就在两顿奶之间喂点水,加速代谢。宝宝如果在吃动植物原料的鱼肝油也暂时停一停。
如果是痱子,要给宝宝少穿少盖一点,不要捂,原则是和大人穿盖一样厚薄就可以了。
红点点的地方用麻油涂,麻油是天然植物油,所以对宝宝是没有伤害的,麻油要煮熟消毒一下,放凉之后用。一般涂几天就好了。