guo2688

宝宝特能用劲,而且总是放屁

宝宝现在有一个月零8天,每天特能用劲,用劲的时候小脸通红,而且还比较能放屁,屁的声音较大(和大人放屁的声音一样大)

zhaositian

这是健康的表现,我家宝宝小时候就是这样,老人们都说放屁是消化好,长个快,我家宝宝小时候放屁努的小脸通红,刚开始以为是拉粑粑呢,后来才知道是放屁,和你家宝宝一样放的很响,你不必担心。

提问者对回答的评语:宝宝一直这样努,小肚脐现在努得老高,真是愁啊,长大后不好看怎么办?

梓洁妈妈

欢迎加入40559284育儿交流群,互相交流育儿经验

聪明豆

这样很好呀.你不必担心,宝宝用劲说明他有劲啊!老人家说宝宝屁放的多他就长的快的.说明他很健康!,我家宝宝也和你宝宝一样,现在三个月了.长的挺好的!

adious

用劲就是在长个呢

gaojingbaoquan

放屁是好事,说明他通气,身体健康。不用担心

tomato-h

用劲就不要紧,说明这个小家伙还是挺好动的,不过放屁就得注意了,放屁不臭就是排气而已,因为小宝宝吃奶会吸了风进去,放屁就是好的。但如果屁是很臭的话就得多注意了,吃人奶就得妈妈注意饮食,因为宝宝消化不良肠胃有点不好,这样才会放屁臭的~~