lunaxinjie

到了下午奶量就有点少了怎么办?

宝宝已经1个月几天了!纯母乳!但她还是没有规律!有时不到一个小时就吃!正常吧?还有到了下午奶量就有点少了怎么办?

zlsj000

按需亲喂就是规律。一切正常哈!下午你会觉得奶少一般是宝宝比较烦躁,也就是黄昏焦虑、吵瞌睡、肠绞痛集中发作时间。妈妈多安抚,除了喂奶,还可以竖抱,或者让宝宝趴你胸口等等。

航少妈

多喝汤,多让宝宝吸。

刘心宝的妈咪

母乳喂养的话她想吃就吃啊,现在还小,不规律等大了规律了你就知道她啥时候想吃了。别着急~