小宝贝子轩

宝宝鼻炎

我家宝宝1岁9个月啦,每次感冒就流鼻涕,吃西药中药都不见好,晚上不好好睡觉,怎么办呀,有经验的妈妈帮帮我吧。

彭依晴

用热毛巾敷一下他的鼻子
喝点温汤水或热牛奶

j家有三宝

宝宝得了鼻炎还是尽量不要给他用药物治疗,药物的副作用会影响孩子的发育成长,推荐你给宝宝试试用盐水洗鼻,用生理盐水,药店或诊所都能买的到,也叫氯化钠注射液,它都可以做人体的补充液,用来洗鼻治鼻炎,更无任何副作用。这是个物理疗法,治鼻炎效果也不错,但坚持很关键,不然不会看到效果,毕竟盐水不是药。