宝宝晗

服用哪些药物有可能让宝宝离我而去?

生病吃药,这是天经地义的事。可是如果吃的药和老婆怀孕互相冲突时,就千万要注意了。请问服用哪些药物有可能让宝宝离我而去?

sun星月

(1)激素类药物
先看看你吃的药物中是否含有雌激素、孕激素丙酸睾丸酮等,这些激素都会影响到精子的生长。想要孩子的你请先停一停,或者可以让医生给你换一种药试试。
(2)抑制精子的药物
只是看前面的题目,你也能感觉到,要想有足够的精子使妻子受孕,这种药物千万不能吃。能够抑制精子发育的药物包括二氯二酰二胺类药物、二硝基吡咯类药物、硝基呋喃、抗癌类药物等。
(3)影响精子成熟的药物
成熟的精子是怀孕的重要条件,如果你的精子不成熟,就算侥幸怀上了一个宝宝,也很可能怀上的是一个不健康的宝宝。抗雄激素化合物甲基氯地孕酮醋酸脂和氯代甘油类药物都会影响精子的成熟,使用的时候千万要小心了。
(4)影响射精的药物
射精,是正常怀孕的必要步骤,如果你不能射精了,还谈什么怀宝宝呢。比如治疗高血压的呱乙啶、甲硫达嗪等,都是你正常射精的障碍。
(5)一些外用药
除了内服药之外,还有一些外用药能直接杀死精子,如果使用这种药,就等于自己放弃与孩子相遇的机会。像表现活性剂、醋酸、汞、苯等都会直接将你的精子扼杀掉。

航少妈

我不够专用,不敢多说,但是,我想,任何人都不会没事瞎吃药的吧,都是在不舒服的时候才会吃的,不舒服的时候听医生的检查吃药就可以了啊,医生不会开有害宝宝的药的。

彭依晴

孕妇还是尽量不要吃药,多喝点温水

咨询医生最好

AB1472581

先看看你吃的药物中是否含有雌激素、孕激素丙酸睾丸酮等,这些激素都会影响到精子的生长。想要孩子的你请先停一停,或者可以让医生给你换一种药试试。
(2)抑制精子的药物
只是看前面的题目,你也能感觉到,要想有足够的精子使妻子受孕,这种药物千万不能吃。能够抑制精子发育的药物包括二氯二酰二胺类药物、二硝基吡咯类药物、硝基呋喃、抗癌类药物等。
(3)影响精子成熟的药物
成熟的精子是怀孕的重要条件,如果你的精子不成熟,就算侥幸怀上了一个宝宝,也很可能怀上的是一个不健康的宝宝。抗雄激素化合物甲基氯地孕酮醋酸脂和氯代甘油类药物都会影响精子的成熟,使用的时候千万要小心了。
(4)影响射精的药物
射精,是正常怀孕的必要步骤,如果你不能射精了,还谈什么怀宝宝呢。比如治疗高血压的呱乙啶、甲硫达嗪等,都是你正常射精的障碍。
(5)一些外用药
除了内服药之外,还有一些外用药能直接杀死精子,如果使用这种药,就等于自己放弃与孩子相遇的机会。像表现活性剂、醋酸、汞、苯等都会直接将你的精子扼杀掉。

小嘉俊

孕期吃药要特别小心,最好不要乱吃药,有什么问题去正规医生检查后,医生会给药的。