❤、誡指嗱來QQ

宝宝总是漾奶,正常吗?

宝宝现在是第十六天,昨天开始宝宝开始频繁的漾奶,有的时候里面是那种特像豆腐脑的奶块,今天则是白奶,而且量也比昨天的大,次数也多。我是母乳喂养,会不会是喂撑了??而且最重要的是,宝宝越是漾奶还越要吃,有的时候还会连续的打嗝,之前我总以为是粑粑嗝,但是给喂点奶就能顶回去,就不打了~~~还有就是,喂母乳还需要给宝宝喂水么??

补充一下:我是喂母乳,但是每次喂完,竖着拍嗝不是每次都能拍出来,但是有的时候不吃就自己打嗝,有点像粑粑嗝的那种,是不是也有可能是着凉呢?

㊣桐贝妈

吐奶是正常现象,每次吃完奶竖着抱拍打着他的后背直到打嗝大约30分钟左右,大点就会好了。

娜娜0532

正常,只要不是严重的吐奶就没有问题,一定要记的吃完后拍嗝,并且要多竖抱一会后再放下。

航少妈

这是正常的,家长每次喂奶后给宝宝拍拍隔,这样宝宝吐奶就会减轻些。

❤ つ貪QQ

正常。不要担心。也不需要去看病。这是很正常的哦。拍拍