守护c晨溪

宝宝湿疹该怎办

我家宝宝今年9个多月,一出生身上就有湿疹一直到现在,该怎办?

♣♡快乐珈禾♡

我家宝宝小时候也有湿疹,那时候也很担心,总是不好,听人说湿疹要到一岁以后才会好,就更担心了.其实大多数湿疹都是捂出来的,后来给宝宝穿少点,湿度和湿度调好,宝宝就好了,湿疹也下去了,不要给宝宝抹东西,那些都是有刺激的,或者是激素,会产生依赖性.

hnhhdsjzyg

天太热了,少穿些衣服,少给他吃过敏食物,妈妈也要少吃

木子521

找找过敏原,或者稍微放冷点吧,虽然我如是说,我家宝宝也是类是情况。两个月中呢,今天穿了小肚兜,好象好很多~

凯莉贝贝

这个我有经验啦,买顺峰宝宝湿疹膏+金霉素眼膏,都是没有激素的哦,我家闺女以前也有,家里老人说不打紧,我不听带着女儿看医生了,小女孩子长湿疹多难看啊

YYrui2011

不严重的话就不要用药,可以用点苦瓜水涂或金银花水洗洗,也可以用点郁美净哦,像夏天的话最好是在宝宝的洗澡水里加些十滴水,就是平时大人喝来防中暑的那种,药店有卖的。要买大包装的,预防痱子和湿疹还是很有用的。我家宝宝之前湿疹比较严重,还留黄水,用了很多药都是今天好了过2天又发,后来朋友介绍在淘宝网上一家柏益和堂的药膏,还是很管用,没有怎么复发了。楼主宝宝湿疹严重的话,可以向他们咨询一下。希望对你有帮助