韩伟福

我家的宝宝现在快4个月了 老实拉稀粑粑

也不知道是怎么回事 天天拉 有时候一天啦好几次最多10以上 啦的粑粑 我看上去跟泡差不多 有一点点愁的

古承希

建议去化验大便,我家宝宝也拉,要对症下药.才能药到病除.不然宝宝拉着太可怜了.而且也要多喝白开水哦,宝宝老拉,会缺水的

宇宝贝妈咪

四个月应该还在喝奶吧,拉的稀没事的,一天十次是多了,吃妈咪爱看一下吧,不行就得看医生了!

航少妈

是吃母乳吗,是不是宝妈没凉的东西了,要是吃奶粉的话,可能是宝宝不适合这个品牌的奶粉,建议换个品牌试试。

木子521

是母乳吗,是不是当天妈妈吃了凉的东西,比如寒性的西瓜,黄瓜之类,甚至冰淇淋~

艺恒小宝贝

等 宝宝加辅助食品,他自然就不会拉稀了

信源妈妈

不知道宝宝吃的什么,奶还是已经添加辅食。泡沫说明碳水化合物过多或者糖分过多。结合实际情况看一下呢。也可以化验大便,看看到底什么情况。

我们的开心果

是不是肚子不舒服了呀如果不是的话宝宝一切精神状态挺好的那就没事有的是跟吃母乳有关的有的妈妈的母乳小孩吃了就是爱拉粑粑的通常人们所说的稀屎腚不知道是不是这种情况如果是的断奶之后自然就会好的也有可能是还没攒肚呢按理说这大了也应该攒肚了

彭依晴

妈妈不要吃太凉的食物了,

❤ つ貪QQ

母乳不能吃的太凉了啊。不然宝贝肯定啦肚子的啦。