nbachh

反复发烧

孩子9个月了上个月底发了几天烧后来大了三天点滴打得青霉素和热毒宁好了后医院医生说是热珍过了大概不到两个星期一天有发了一次烧不高38度吃了瑞芝清好了过了几天又发了一次烧同样吃了药就好了几天又发了一次烧这是怎么回事那有明白的吗

潮儿童装小安

要先看医生查明宝宝是什么原因引起发烧的,如积食,病毒或者细菌感染等,不要盲目的吃药与打点滴哦。在38.5度下的,只要宝宝面色红润,妈妈可以自行在家帮着宝宝做物理降温。还有哦,妈妈平常要注意别让宝宝吃得太多,8分饱就好了啊,很多时候宝宝生病了,大部分都是因为积食。偶尔可以喝一点山楂水。

航少妈

什么导致发烧的呢,发烧的原因找到后要治疗根啊,光治疗发烧怎么行呢。

魁铭宝宝

那么频繁发烧你要带去医院检查血常规,看看是什么原因

丹馨

亲为何总给宝宝吃退烧药呢?38.5以下最好不要给宝宝吃退烧药,给宝宝物理降温最好,你要去医院查下血,看宝宝是病毒感染还是细菌感染,找到的病根,快就会好了,就是扎下手指,一会儿结果就出来了。退烧药本就是只管几个小时,几个小时过后,很可能会再烧起来,而且宝宝的免疫力就这样下降了,希望能帮助你,愿宝宝快好起来。

小熊林泽

你好,你家宝宝可能是食火所导致的发烧,如果宝宝不满一周,你可以给宝宝吃小儿七珍丹,帮助宝宝打食。直到拉沫沫为止。把火排出来就好了

信源妈妈

发烧最好不要先忙着退烧,要明确一下病因为好,如果反复出现就更要注意到底是什么引起的为好了。

♣♡快乐珈禾♡

引起宝宝发烧的原因有很多,积食,病毒或者细菌感染,支原体等都会引起发烧,一定要找准原因,不要盲目的吃药,也不可滥用退烧药,不起过38.5不用退烧药,所以最好查一下是哪种原因引起的发烧.

酱油哥只是个传说

上面的达人都回答的很详细

就我个人而言,小孩子病因确定的,能物理降温就物理降温,能不吃药就不吃药,能不打针就不打针

凌熙妈咪

是没有彻底杀死细菌或病毒啊,查明原因,如是病毒引起的,要连续用抗病毒的药至少三天

刘心宝的妈咪

有没有出过疹子啊?没出过就看看是不是幼儿急诊~