子烁爸爸

宝宝百白破第4针的反应

打完针第2天中午出现高烧38.8度,喝水后出现呕吐,胳膊针眼处出现一元硬币大小红肿硬块,着急......

冰冰精灵

因注射剂量增加了,往往会发生一定的反应,如在接种后的当天晚上婴儿会哭闹不安,难以入睡,有时还会发烧(一般不超过38.5℃)。注射的局部会红肿、疼痛,也可使婴儿烦躁不安。这种反应一般可持续1~2天之后自行恢复,不需处理。

艺恒小宝贝

宝宝对这种针不合,我们这有很多这样的。不能打预防针一打晚上就起热。

夏微凉~~QQ

好多宝宝打完防疫针就有这种情况,先观察一下,如果情况没有好转就带宝宝上医院。

彭依晴

肿块可以用热毛巾敷一下,
高烧过一两天自己就退了,
不行的话就去看医生

酱油哥只是个传说

类似这种情况 一般都是建议多喝水,物理降温为辅助 (一般38度以上的建议正规医院门诊看看,对症处理)

至于手臂的肿块 可以找当地的接种门诊咨询,一般预防接种的疫苗接种次数多,此情况也常见,一般予特定的溶液温敷可以缓解,无需紧张