追风少年1

二十几天,婴儿大便不正常

我BB二十几天了,经常是隔两三天才大便,在这次两三天中经常放屁而且很臭的那种。

刘心宝的妈咪

和我家那时一样,多喂点水,有的小孩聚肚,二三天拉屎,长的好~

小子韩

没事的,亲,只要宝宝放屁就说明他的肠道是通的,不要担心,多给宝宝喝些白开水,但一定少量多次的喝,不能一次喝太多,否则宝宝的肠胃受不了

彭依晴

说明宝宝很健康呀
两三天便一次没事

古承希

我家宝宝也天天放屁,也很臭呢..没关系,没事的

爱维拉

注意勤喝水,一般吃母乳的宝宝便稀,吃奶粉的就会有点便秘,多喝水就好了,妈妈要注意偶,妈妈也不要上火,吃母乳宝宝就会上火偶!

小嘉俊

没事的,多给他喂点水。