守护c晨溪

宝宝湿疹怎么办?

我家宝宝几年9个多月,一出生就有湿疹,用过任何东西都没有用》

酱油哥只是个传说

找原因吧 如果是体质问题就 找对皮肤没那么敏感的质地衣物

如果是个人卫生的话 就要注意 清洁污物 及时更换衣服

彭依晴

39健康网上有一款宝宝湿疹膏
两百多

或者去淘宝上搜一款(完美芦荟胶)挺好的

心情树

可以外用湿疹膏,这段时间最好不要给宝宝穿衣太多,不要捂着宝宝,起疹子的地方最好晾开来。

爱维拉

注意宝宝衣物就要纯棉的,别的都要注意家里最好别用纤维的等地毯什么的,还要注意宝宝玩的环境不要太热了,要不宝宝更加难受 !

AB1472581

湿疹有复发现象,到3岁痊愈,不太严重时不虚理会

YYrui2011

不严重的话就不要用药,可以用点苦瓜水涂或金银花水洗洗,也可以用点郁美净哦,像夏天的话最好是在宝宝的洗澡水里加些十滴水,就是平时大人喝来防中暑的那种,药店有卖的。要买大包装的,防痱子和湿疹还是很有用的。我家宝宝之前湿疹比较严重,还留黄水,用了很多药都是今天好了过2天又发,后来朋友介绍在淘宝网上一家柏益和堂的药膏,还是很管用,没有怎么复发了。楼主宝宝湿疹严重的话,可以向他们咨询一下。希望对你有帮助