塑身衣

我生完小孩可以穿塑身衣吗

酱油哥只是个传说

估计一般都不建议太早 穿束身衣

正所谓欲速则不达 何况过早地塑身 局部的血液循环不适应 会出现预期外的影响

2012辰妈

可以穿,但是建议不要穿得太早吧,当然也不要太晚,天越来越热一般很难坚持哈!

FS晨妈

可以啊,一般产后一个星期后就可以穿拉

乐上天

做完月子后就算不用塑身衣通过适当的运动也会恢复到产前的身材的

兰溪

如果是顺产可以早些穿,如果是剖腹的最好还是满了月后再穿吧,也别一下子就穿太紧的。

彭依晴

可以的.
这样可以防止身体臃肿
很多人生完小孩用收腹带之后
身材都可以回到没生小孩之前的样子

古承希

当然可以,只是我怀宝宝的时间长胖了,穿得难受.

甜甜圈0829

月子里可以用塑形纱布,这样可以防止内脏下垂,出了月子再穿塑身衣吧

小嘉俊

可以的,防止内脏器官下垂。