YI112

宝宝拉肚子应该怎么办?

我家女宝,十个半月,每天拉三四次,粘稠有些稀水状大便,已经持续四天了,吃了妈咪爱不管用!是不是要去医院,或是吃些什么药?

沐沐De妈

思密达孩子可吃,护胃止泻的。宝宝这个情况可以考虑给宝宝用点益生菌,调整一下肠道益生菌

果果小半半

给孩子化验大便常规,如果没有问题应服用助消化药。

乐上天

喝点思密达吧。比妈咪爱管用。思密达专止泻的。

古承希

我也建议去化验一下大便.对症下药,消化不良也会引起拉肚子的哦.

黄伊伊0513

宝妈不要紧张,首先要找到原因哦,其实普通腹泻可以给宝宝吃妈咪爱哦。

負壹℃の太陽QQ

有两种没有妨害的东西你可以先试试,一种是苹果削皮后拿来煮水,煮的水给宝宝喝。还有一种是核桃里面的夹层给宝宝煮水喝。这两种我家宝宝都喝过,效果很好。还有思密达蒙脱石散这种是药,你要是去买我建议你还是去医院开,因为多大的宝宝药和吃的时间和水量不一样。我宝宝有一次拉肚子我们给他喝了苹果水基本好点了。我妈怕宝宝晚上会闹我们还是去医院,可是宝宝不拉了也没有办法化验大便,医生只能开了点药。就开了思密达的,我家宝宝当时6个多月,医生要求是空腹吃,还有吃这种药要喝其他的药间隔30分钟以上。还有1/3的药要对17毫升的水