guo2688

黄疸什么时候能全部退完

我家宝宝是早产儿(出生时有8个月零5天),出生3天后泛黄,到现在有37天了,稍退一些可是在光线下看着还是有些黄,眼睛里头也些黄,请问什么时候可以全部退完?

小九儿妈妈

我家宝宝提前16天出生,也是黄疸,20几天后褪完,你的心情很能理解.这个因人而异的,你可以每天用艾叶和金银花煎水给BB洗澡,以除热气和风气.还可放几颗红枣以健脾.现在夏天来了,多带出去晒太阳.医院里面治疗也是每天照蓝光,BB蛮受罪的(我有朋友照过,后悔死了).另外,在灯光下照的感觉不太准哦,灯光影响到大人的感觉呢!

lily1216

不要紧的,我宝宝一个多月才退完..