孔莹————永恒的爱

宝宝湿疹怎们办?

宝宝今年9个多月,一出生就有湿疹,任何办法都尝试过,没见任何效果,就眼看着急。

甜甜圈0829

尽量不要让宝宝的皮肤变得太干。问问医生多久给宝宝洗一次澡比较合适。现在很多专家认为,每天洗一次澡对患婴儿湿疹的宝宝是有帮助的。但水不能太热,因为太高的温度会使宝宝皮肤脱水更快。

中医外治法治疗湿疹的专方。(湿宁膏)。本方取历来湿疹外用方之精粹,以内病外治法为理论指导来组方合药,达到了不仅能清外毒、拔内毒、祛火毒湿毒,还能内养以扶正气,使气血舒畅,外用以做收敛,使新肌无痕。

给患有婴儿湿疹的宝宝洗浴,要使用温和、没有香味的浴液及洗发液,或者使用那些适合敏感皮肤的洗护用品。清洗宝宝的衣服和床上用品时,也要使用温和、没有香味、适合于敏感皮肤的洗涤用品。

避免你的宝宝经常搔抓。宝宝可能会用手搔抓或睡觉时在床单上蹭脸来缓解婴儿湿疹带来的瘙痒。但搔抓及磨擦可能会进一步刺激皮肤,或使皮肤发炎,并导致病情更糟。在宝宝的床上尽可能使用最软的被单,剪短宝宝的指甲,把宝宝放到床上时在他的手上套上棉手套或棉袜子

住在树上的鱼

湿疹是很常见的,但亲家的宝贝持续时间有点长,我家宝宝长湿疹的时候我们买了宝宝专用的药膏,不知道亲带宝宝去医院看过吗,最好去医院看看听听医生怎么说

优优713

去医院开点药膏。还有就是我们那里端午的草拿来煮水给宝宝洗澡会很不错的哟。在那天什么草都是药。

启红宝贝

找个中医看看,有没有可以洗的草药。宝宝皮肤很嫩一般的药不敢用

cmkw8878

买艾络松来擦点,一天一次,一定要量少哦!我家一出来红点点,我就用它。好得超快。好后皮肤都白好多。是医生开的

ran7017

育婴店有卖宝宝湿疹专用的乳膏,黄色的。我家宝宝满月后因为穿的厚也得了湿疹,就是用这种乳膏,两天就好了。另外找一下宝宝得湿疹的原因,如果是热的,就要给宝宝降降温,不要让宝宝的皮肤湿乎乎的,那样不利用湿疹的愈合。

航少妈

湿疹是宝宝们常见的疼,没事的,首先是要时刻保持宝宝皮肤的干爽,这样才会减轻湿疹的出现

YYrui2011

不严重的话就不要用药,可以用点苦瓜水涂或金银花水洗洗,也可以用点郁美净哦,像夏天的话最好是在宝宝的洗澡水里加些十滴水,就是平时大人喝来防中暑的那种,药店有卖的。要买大包装的,防痱子和湿疹还是很有用的。我家宝宝之前湿疹比较严重,还留黄水,用了很多药都是今天好了过2天又发,后来朋友介绍在淘宝网上一家柏益和堂的药膏,还是很管用,没有怎么复发了。楼主宝宝湿疹严重的话,可以向他们咨询一下。希望对你有帮助

lajiao012011

可以用点苦瓜水涂或金银花水洗洗,
也可以用点郁美净哦,像夏天的话最好是在宝宝的洗澡水里加些十滴水,
就是平时大人喝来防中暑的那种,药店有卖的。要买大包装的,
防痱子和湿疹还是很有用的。我家宝宝之前湿疹比较严重,还留黄水,
用了很多药都是今天好了过2天又发,后来朋友介绍在淘宝网上一家董氏软膏的药膏,
还是很管用,没有怎么复发了。
楼主宝宝湿疹严重的话,可以向他们咨询一下。希望对你有帮助