轩宝宝201125

拉肚子

我宝宝11个月,是母乳喂的 这两天都拉了三次大便 有泡味道很酸

闹小精灵

给宝宝吃点妈咪爱调理一下就可以了,宝宝的次数不算多还不算是腹泻,如果症状没有缓解,最好去查个大便,再好对症治疗!

wangyagan

是不是吃了别的什么东西啊,如果不是的话应该看看医生了

ran7017

是不是有点消化不良啊,我家宝宝这两天也是这样。如果还是不好的话,就去化验一下宝宝的大便,确定一下病因,宝宝太小了,不能耽误的。

文文的妖精

消化不良的症状,可能是宝宝受凉了,或者是吃什么辅食不消化的,可以用苹果煮水喝

fgfdd

吃些妈咪爱,多喝些水,孩子应该是有些消化不良。