xuchengg

婴儿头有点偏

17天的婴儿头有点偏,但是睡觉时不老实,没办法用睡眠调整,求咋办???

帮宝适育儿专家联盟

一般家长都很关心孩子头的形状,所以很重视孩子的睡眠姿势。有些家长看到宝宝睡觉时头总朝向一侧,则担心会导致偏头,因此试图在孩子的枕下、背部垫上毛巾来改变头的方向。但是没多久,孩子的头又偏向原来的方向,所以有一段时间宝宝的头型看起来的确是歪的。其实,对于这个问题也不必过于担心,等到宝宝能够翻身时,他就会不断改变头的方向而朝向另一侧了。孩子l周岁时,偏头现象就不会太明显了。

文文的妖精

这样小还是可以调整过来了。我家那会是把卷纸的中心的纸壳抽调,让后让宝宝枕着,旁边用洁云的长卷纸夹在两边,你可以试试

航少妈

那就要家长耐心的调整了,睡个好头型就看家长的耐心了。

zz20120228

17天的宝宝很好调整的,因为他睡眠时间长。几天睡左边,几天睡右边

刘心宝的妈咪

多翻翻他,我家那时候就是两个小时翻一次,就算晚上睡觉了也醒过来翻啊

闹小精灵

你可以把一边垫上枕头或是其它的东西,有障碍宝宝就不会换方向了,也可以给宝宝准备定型枕!宝宝还小是很容易调整的,不用担心!

言言宝

三个月内的宝宝头型是可以随意改变的,不必担心这个,平时让宝宝左右平均点侧睡,有时也要平躺一下,头型就会很好看了