aroypczj7994

请问妈妈吃了高丽参和阿胶是否会影响宝宝?

我家女宝50多天,偶尔会吐奶,上次吐了很多,我量她体温是37度2,今天她又吐很多,体温是37度,请问吐奶后体温会升高吗?我前些天吃了高丽参和阿胶,过奶给宝宝,是否会影响她的智力下降和早熟?

闹小精灵

可能是碰巧吧,一般妈妈吃补品对宝宝是没有什么影响的,吐奶频繁那最好是去医院看一下!

gy1001

小婴儿吐奶常见,注意喂奶方法可以减少一些。吐奶,不会影响体温。妈妈吃高丽参和阿胶,不会影响宝宝。

航少妈

没事的,放心吧。吐奶是正常现象,家长在每次宝宝吃完奶后给拍拍隔就可以减轻症状

文文的妖精

和妈妈吃没有关系的,吐奶很正常的,我家宝宝7个月了,前两天还吐了一次,也许和妈妈喂奶的姿势不正确有关系的