兰花惜缘

没有怀孕怎么乳头可以吸出奶来

说来还真不好意思,前几天和老公亲亲,结果乳头吸出奶来,我们都很奇怪,不过有些担心是不是怀孕了,不过应该没有怀孕的啊!验孕的试纸测出来是一条线的,所以没有怀孕。那怎么还有奶呢!孩子都19个月大了 啊!求解

j家有三宝

正常现象,通常开始时候颜色深一点点,接着奶水颜色变浅,紧接着就吸不出来了,别担心,没事 我断奶有2个月时候 还能吸出来奶

提问者对回答的评语:也许吧

wyn196

是不是泌乳素高啊,你可以去查下内分泌

文文的妖精

你有没有定期去体检检查乳房的,可能是内分泌失调的关系