心态QQ

怎样才能是家庭幸福?

我是从内地来到新疆,所以我老公家人都在这边,他们家人很是不好相处,怎样才能做到爱屋及乌?

文文的妖精

这要看你的性格了,如果你想安稳就要会视而不见,会自我调节心态。就是对你不利的话或事情,你不理会,就和傻大姐一样装傻

航少妈

这个不容易啊,说的容易做到的都很少,建议就是不要住在一起,这样就好相处多了

水金

尽量不要跟公公婆婆有啥冲突,有什么不满意的,跟老公说。

闹小精灵

这个确实不是件易事,除了忍还是忍,自古以来婆媳关系都很难处理的,人与人之间的关系是很微妙的,特别是与婆家的关系,稍一不小心就会有矛盾!