zz20120228

宝宝有这种情况吗?

每天下午都要推宝宝出去玩,可几乎每次都是出去了一会就睡着了,在家不睡,出去就睡,回来又不睡.各位宝妈遇到过这种问题吗?还是就我家太闷的缘故呢?

闹小精灵

宝宝天生就喜欢在外面玩,而且宝宝睡前都会有一些小动作,有的不喜欢活动只喜欢大人抱了,有的喜欢喝奶,有的喜欢揉眼睛鼻子,可能你家宝宝要睡之前就喜欢到外面玩!回来不睡可能是宝宝更喜欢外面的环境,一岁前的宝宝都喜欢在外面睡的,越吵睡得越香!

提问者对回答的评语:谢谢了哦

wyn196

很正常啦,我家宝宝也是这样,每天早上一到公园过会就睡了,到家就醒了

刘心宝的妈咪

怎么都这样啊,大了估计就知道玩了,我家的也是在家不睡,出门就睡~