zz20120228

把尿的妈妈看过来

前阵子一直给宝宝把尿,挺顺利的,可最近宝宝夹尿,一泡尿分几次尿完,有这种现象吗?还继续给把吗?我现在都不给把了,用尿布了

小小黑Q

我也一直给宝宝把屎把尿,都是在知道他有需求的时候才把,而且每次给他把的时候都反复跟他讲要拉要尿都跟妈妈讲啊,虽然他才三个月,但是基本每次都能把出成果来。小孩子其实很懂事的,你多教教他,他就知道回应你了。祝你成功!

提问者对回答的评语:那再试试

刘心宝的妈咪

我家宝宝四个月有时也夹尿,但是是在她尿的时候我动的情况下才会的,一般我不动她都能尿完,还有就是不要把的那么勤,我只有吃完奶过10分钟把的勤,一般都是半个小时把一次,

黄伊伊0513

正常的啊,我宝宝从月子里就一直是把尿的。现在大了也很乖的。