smylovesgs

请问胎盘第几周开始成熟的呀?

我现在怀孕第33周了,怎么胎盘成熟度为0的呢??很担心??

冰冰精灵

胎盘:位置是说明胎盘在子宫壁的位置;胎盘的正常厚度应在2.5-5厘米之间;钙化一项报告单上分为Ⅲ级,Ⅰ级为胎盘成熟的早期阶段,回声均匀,在怀30-32周可见到此种变化;Ⅱ级表示胎盘接近成熟;Ⅲ级提示胎盘已经成熟。越接近足月,胎盘越成熟,回声的不均匀。

提问者对回答的评语:还行吧!!

Coffee芽芽

没关系的,这样宝宝有很好的营养可以吸收,况且也可能医生看的不够准确呢。而且胎盘成熟度跟生没有直接联系。只要不提前老化就可以了。