全小乖

剖腹生完孩子14个月又怀上能要吗?

我的头胎是剖腹产,在宝宝14个月的时候由于我跟老公备孕不当,又怀孕了,我想问我是剖腹的,而且才一年多,这个孩子能要么?我和老公本来就打算要2胎的,要是能要没危险的话我们还是想把孩子留下的。

豆豆829

你的时间隔的有点短,按医生说的最起码两年才行,我生了两个都是剖腹的,第二个生完后医生关照不能怀孕,最起码三年后,你最好到医院检查下看子宫恢复的情况,

小豆婴

能要呢。生完孩子差不多一年也恢复好了,建议你定是去医院做孕检。祝好孕!

冰冰精灵

去年在医院,遇到一个剖腹产的女人,那是她的第二胎

她第一胎是个女儿,她是在女儿一岁的时候再次怀孕的,后来她也健康地剖下了第二胎,是个男宝宝,当然她这样时间隔得近是有危险的,也许她是幸运的吧。

亲还是去医院问问医生吧,我认为尽可能地把宝宝留下,因为你自己也想要宝宝呀

铁蛋妈妈(2013)

想要,就好好的养胎。剖腹生产,也应该恢复好了,只要身体好,就应该可以要的。

yyy123456

时间太短了,建议问问医生再说

zz20120228

剖腹产建议是三年后要孩子,因为子宫上的刀口在短时间恢复不好,再怀孕有危险,如想要是要怀孕期间是要经常去医院监护的

闹小精灵

间隔的时间不是很长,做好定期产检,平时多注意休息,保持良好的心情就行了!现在生活条件比较好产后都恢复的不错,祝好孕!

小小比比

既然有想要二胎是可以要的,台湾香港都没有剖腹产要两年后怀孕的说法,定期检查,动态观察就可以的。。。

可我心意

建议你去医院问问医生,再做个全面的检查。看看第一台剖的身体恢复的怎么样了。恢复得好的话就可以了。

准妈妈333

正常剖腹产是2年以后才可以第二次剖腹,你现在1年多估计应该没问题 你的体质如果恢复还不错的应该可以的