JPLOVETM

到底该给孩子什么样的爱?

到底该给孩子什么样的爱?现在家长们好像都关注BB的硬件,软件的培养该怎么办呢?

小子韩

这个问题也是我一直很困惑的问题,现在的家庭孩子都少到底该给孩子怎样的爱呢,我也想了,再怎么爱宝,也不溺爱,溺爱不是爱,那是害宝啊

lotus_shmily

爱要有一定的“度”,爱是引领孩子走向正确的轨道,爱就要放手让孩子自己去做,爱就要舍得让孩子吃苦。总想给孩子打上保护伞,越俎代庖,无原则的爱就是错误的爱!

兰花惜缘

我想爱不能是无条件的,爱也要有个度,不能溺爱,我坚持对的就是对的,错的就是错的,给孩子认知对错的权利

WHR

给他在一个好的环境健康成长,让他每天都能感受到,父母对他的呵护

小小黑Q

介绍你看几本书《卡尔威特的教育》《家庭教育》(陈鹤琴)《窗边的小豆豆》(日本的作者)《爱的教育》(意大利的作者)叫什么名字我不记得了。对小孩子的教育是一个一生都要学习的课题,都说要有度,但什么是度?每个小孩子的度还是不一样的,不能依葫芦画瓢,要有宝宝自己的特色,希望这些书能帮助你!祝你幸福!