nidexiaogou

百立乐是配方奶粉吗?

什么是婴幼儿配方、母乳配方?有哪些品牌是婴幼儿配方奶粉,更接近母乳的呢?

dingleba123

婴幼儿配方奶粉是指以牛乳(或羊乳)及其加工制品为主要原料,加入适量的维生素、矿物质、和其他辅料,经加工制成的供婴幼儿食用的产品。
同时它以母乳为标准,对牛奶进行全面改造,使其最大限度地接近母乳,符合婴儿消化吸收和营养需要。依照美国食物药物管理中心(FDA)规定,婴儿配方中所有成份,必需被认可为安全食物成份(generallyrccognized as safe-GRAS),或可作为食品添加物(food additives),才能添加在婴儿配方制造过程之中。例如瑞士进口的百立乐在他们发布的欧洲标准红皮书中明确指出了他们配方标准:特别添加母乳成分乳铁蛋白超级合生素还有核苷酸、DHA、ARA等营养元素,保证营养的全面均衡。

zz20120228

百立乐金装奶粉是百年企业采用优质原料、先进工艺生产的金冕活性配方奶粉,这是欧洲目前最先进的仿母乳配方奶粉,瑞士原装进口。既有全面基础营养,又有免疫功能,还能改善肠道功能。三方面互相作用,降低便秘、腹泻、生病等概率。 百立乐奶粉是瑞士原装进口http://info.ci123.com/brand1/brand_50.html

XIESHX

多美滋就是,别的就不懂

小子韩

说实话,奶粉的牌子实在是太多了,这个牌子我还是第一次听说,呵呵,我是不是有点孤陋寡闻啊,呵呵

juda587

是为了最大限度的让奶粉接近于母乳而经过特别配比的奶粉,有助于让婴儿营养更均衡。

言言宝

奶粉的品牌很多,百立乐也是相当不错的。接近母乳的奶粉,所有的奶粉商都会说自己的奶粉都接近的。就个人感觉,美素的也不错

烦人v

当然是优于一般的普通奶粉了,都是经过添加了许多营养元素的。母乳配方就是模拟母乳成分喽,例如母乳成分中的乳铁蛋白、免疫球蛋白A和牛磺酸等。还有就是一些进口奶粉基本上都是拉。