最爱香水百合

膝关节有些凉痛请问这是月子受凉了吗?

我今年1月份生完宝宝,因家里暖气很热,坐月子时我穿的相对单薄一些,快出月子时感到右腿膝关节凉痛,穿厚一些就好了。现在如果天气稍凉,晚上睡觉右腿不盖被子时膝关节还是有些凉痛。请问这是月子受凉了吗?还能治吗?

可伊伊

建议做一下风湿方面的检查,如何没有异常,有可能是“月子病”,一般会随着时间延长,症状逐渐减轻。平时注意做好关节保暖,不要过度用力等。

WHR

很有可能是,你可能用生姜水,泡脚,除湿气的

丫丫53520

应该是月子里烙下的病,平时注意保暖,可以烤电试试,我是二月份生的孩子,我是手腕烙下的月子病,每晚烤电,用热水敷,现在好多了。要坚持才行。

zz20120228

应该是月子病。注意保暖,不要用凉水,多用热水泡泡,敷敷。实在不行就买点药膏贴一贴。

小子韩

如果之前没有什么关节方面的病灶,应该就 是月子病。我跟亲是一样的情况,现在我的腿都能做天气预报用了,呵呵,受罪啊