大班生

牙遇到冰品后有疼痛感该怎么办?

我的牙齿很奇怪吃甜的也会觉得牙发酸,吃酸的反而牙没事,还是吃冷的东西的时候也是,牙也一阵阵发酸还伴有疼痛感,有的时候刷牙也会发酸,这是怎么回事?

小国豪

这是牙质不好的原因,当然保健牙齿的话不要常吃酸性和冷冻的以及太甜的食物才好

小子韩

建议亲,还是去看一下牙医吧,俗话说,牙痛不是病,痛起来要人命,趁早解决少受罪。

吐司边

我也是这样的,以前一吃冷饮就疼,后来坚持用防酸牙膏刷了很长时间,尤其是晚上睡觉前,现在好很多了。