V晓今V

孕妇一般可以穿哪些衣服?

怀孕刚刚一个月,想请问孕妇一般可以穿哪些衣服?怎样选择才能既经济又实用呢?对于材质有没有什么特殊要求?

杰龙宝

不过也不要穿太紧的 尽量松一点 怀孕后乳房是随着月份慢慢会变大的赞同 首先就是内裤,不要再穿以前的紧身的小内裤,换成包臀的内裤,鞋子不能穿高跟的,裤子的腰不能穿紧身的,像紧身的牛仔裤,收腹的打底裤,都不能穿了,最好穿起来宽松的,就是穿上的衣服蹲下的时候不会感到腹部肋。其它的没有什么了,主要饮食了起居饮食要注意的多,穿着要3个月后才体现,想在正常的衣服都还可以穿,紧身的不好穿了。

绮楼重梦

能遮住肚子的宽松T恤或方便腰部伸展的弹力裤都可以作为孕妇装穿。
一般选可调整腰部尺寸的,孕妇装的裤子一般都有调整腰围的裤绳,穿起来很方便。孕前宽松的松紧腰的裤子也能在孕期中继续穿。孕妇装中配有腰带的罩衫和裙子不仅方便在孕期穿着,产后也可以继续穿,更加实用。
可以佩戴一些装饰物,如普通的宽松衣服配上一件首饰感觉就会大不一样。胸针要佩戴在视线的左上方,这样腹部看起来就不会太突出。项链、丝巾的搭配也能表现出孕妇与众不同的气质。
尽量选择材质通风透气的衣服,孕妇比一般人更容易感觉热,天然面料比化纤面料穿起来更加舒适。冬天多穿几件薄衣服可以在热的时候脱减,比穿一件厚衣服更方便,夏天时则避免穿着带有里衬的衣服,减少闷热感。
购买孕妇装时不能按照腹部最大时的体型购买,那样的话产后再穿就不合适了。产后身体也很难迅速恢复,因此购买孕妇装时最好选择能够调整腰围的宽松衣服。这样产后也能继续穿,更加经济实惠。
可以穿丈夫的衣服,男性衣服一般都比女性衣服要宽大些,所以,孕妇也可以借穿丈夫的衣服。在丈夫的衣服中挑选自己喜欢的宽松款式,配上腰带或跟自己的衣服搭配着穿,说不定还能穿出时尚感。而男款运动服更加宽松,适合临产时穿用。

小小比比

宽松点就行,材质纯棉的就可以。

hattin

最好是纯棉的 舒服透气·

准妈妈333

你现在穿什么都可以只要舒适,等孕周大了穿一些宽松肥大的就可以了不要过紧 或者紧勒腹部那样对胎儿发育不好 鞋尽量平底的

小子韩

没显怀之前,穿什么衣服都行,但不能勒到肚子,太紧会影响宝宝发育的,后期以棉质,宽松的衣服为主

可以啊

穿的衣服太紧容易影响孩子的发育
可以去买专门的孕妇装。。

小国豪

宽松舒适的,另外就是从美感来看,不会很突出肚子的,最好是穿裙子了

可我心意

宽松的,纯棉的。自己穿着舒服烦人就行。千万不能嘞着肚子。

峻泽

穿宽松点的衣服,材料最好是纯棉质的,现在夏天可以选择一些雪纺裙,买些韩版的衣服,裙子都可以穿的

FS晨妈

宽松点的,只要穿着舒适自己喜欢就行拉。

古承希

穿大一点的衣服噻.裤子也别太紧了.因为现在只有1个月,但是还是需要注意的哦

淘淘妈1009

别穿紧身衣和勒肚子的衣服,穿稍等宽松舒适的衣服就可以。等肚子大点了再换孕妇装。

fgfdd

纯棉,透气,舒适,宽松的。