sibage47

最近过生日的时候,几个孩子送的百立乐牛初乳

最近过生日的时候,几个孩子送的百立乐牛初乳,说是有这个就不用喝普通牛奶了,我不太清楚这个牛初乳比普通牛奶好在哪里了?对我们这个年纪的人有什么好处呢?

mangsi555

牛初乳是提高自身免疫力的。因为生活环境,压力和年龄的增大,致使我们自身的免疫力下降,免疫力低下最直接的表现就是容易生病。因经常患病,加重了机体的消耗,所以一般有体质虚弱、营养不良、精神萎靡、疲乏无力、食欲降低、睡眠障碍等表现。牛初乳当中含有7种以上的生长因子、免疫球蛋白、生物活性肽结合蛋白及人体所需的维生素和微量元素,从而赋予牛初乳一系列的保健功能。牛初乳的主要免疫作用成分是免疫球蛋白,免疫球蛋白既是抗体,结合毒素的抗原,中和毒素,阻断病原的入侵;又是抗原,刺激机体产生免疫应答。培芝的金冕纯牛初乳粉,它作为培芝的明星产品,进入中国后,被寄予厚望。不仅遵循中国牛初乳行业标准,而且是专为孕产妇、中老年人、体弱易病人士、手术病人研发生产的高端产品

小子韩

我们这有种说法就是刚生产完挤出来的第一次奶,也叫头奶,特别有营养,初乳就是这个意思吧

小国豪

得高抵抗力的,但也比较上火,一次不宜喝得过多

语瞳妈

提高人体免疫力,让你少生病,好精神。

惠儿她

口服牛初乳可提高系统免疫力、调节肠道菌群,并促进胃肠道生长发育或肠道组织创伤的愈合、延缓衰老、促 进生长发育,能够提高人体系统免疫能力。人体的免疫系统能力一旦得的提高,各种病菌的入侵就会困难很多,因此牛初乳具备提高免疫力的作用。