苹果樱桃

喂奶期间可以染头发吗?

我个人比较喜欢棕色的头发,怀孕以后为了宝宝一直没染,现在宝宝3个月了,还在母乳喂养,夏天到了我看着人家美美的着急啊,想去染个颜色,不知道对宝宝有没有坏处。有没有妈妈在喂奶期间染头发的啊,宝宝有没有受到伤害

文文的妖精

不可以,化学物质会随着宝宝的体内进入乳汁的对宝宝不好的,即使再爱美与宝宝的健康比起来也是微不足道的,忍忍吧

峻泽

哺乳期染发不好,为了宝宝还是忍忍吧

FS晨妈

为了宝宝最好别染! 染发都要用到化学药水,这个或多或少对宝宝不是很好的啊

菡8

不可以,药物气味会对宝宝有影响的,喂奶期妈妈不但不可以染头发,还不能用气味太浓的化妆品

小诺♀妞

不可以,药物会给宝宝带来伤害的,美不在于一时之差,等断奶后再决定吧,为了宝宝健康重要

心情树

最好是断了奶以后再染。染发剂里含有对人体有害的物质,而这些 是可以通达奶水传给宝宝的,宝宝还小,最好是不要整这些哦。

fgfdd

最好不要染,等断奶了在染吧。