滔仔妈妈

我宝宝有时发抖,什么回事??好急!

我宝宝出月后发现有时会发抖。。。有时好像抽筋一样,也有时好像吓了一样大声一点他就会发抖几秒。。。我宝宝他是还没有到预产期出生的,剖腹产的。我是怕痛所以就提早生出来了!

hu21

如果是短暂的情况发抖,那没有关系,是宝宝小,神经发育不完全,引起的。如果经常这样的话,要补充一下钙剂,还有多晒一下太阳,吸收一下维生素D,你家宝宝头发稀疏吗?要补充一下鱼肝油。

提问者对回答的评语:希望是你说的!谢谢!

言言宝

这是因为宝宝缺少安全感,特别剖腹产的宝宝。平时多陪陪伴着宝宝,给宝宝多做做抚触,手掌心,手指,多多的摸摸,会有一定的作用。渐渐就会好的

朝颜QQ

可能的宝宝刚刚出生,有点缺乏安全感。我妹妹家的小宝宝就是这样,有时还发出嗯嗯的声音,呵呵,应该是正常的,等长大些慢慢就好了

风动随心

建议你咨询一下医生,毕竟孩子的健康得密切关注