tea13

关于白带。姐妹们帮忙回答、

姐妹们白带有没有像感冒鼻涕粘稠的一团,这是炎症还是排卵啊。。 月经6月14 到16好就完了你们有这样的吗

zhenlinlin

月经正常3-7天,排卵期白带应该像蛋清一样,你的情况应该是上火或是炎症,去医院看看吧。

文文的妖精

感冒鼻涕粘稠的一团可能是阴道炎的症状的,你可以查个白带常规的,很简单的。

楠楠妈妈QQ

查个白带常规就一切OK了,月经3天也是正常的。

甜甜圈0829

有异味吗?如果不放心可以去医院检查一下

小米儿妈

有时候有的,每天换裤裤,用清水洗,平时注意卫生

小诺♀妞

可能是炎症吧,我之前的炎症好像就是这样子,但月经还是正常的,建议宝妈去医院拿点药用下,很快就会好的