小魔女娜娜

宝宝出汗

我宝宝4个月了 老是出汗白天睡觉额头上上都有小水珠.晚上睡觉枕头和衣服都湿了。这是什么原因???

博文宝贝博文

小孩子夏天就这样,勤给宝宝闪着风,不要开空调风扇风大易感冒,用宝宝衣服闪风小正合适

木头人Q

会不会是屋里太闷热了呢。小宝宝本身新陈代谢就旺盛。如果屋子再热点,出汗就是很正常的呢。

木子521

多喝水,是不是房间太热了,现在一般房间27,28度,湿度70为好

彭依晴

出汗大多都是因为热
房间内注意通风

霏霏88

主要是热在一个,最好看看中医,中医对自汗盗汗。治疗很彻底的。

you9848

可能是房间太热了

liu16020219

缺钙引起的盗汗。给宝宝补补钙和鱼肝油就行了。

♣♡快乐珈禾♡

现在天热宝宝由于热出汗多也是很正常的,但是要排除宝宝是否缺钙,看宝宝有没有缺钙的症状,晚上睡得是否安稳,有没有夜惊哭闹现象.如果是单纯的天热引起的出汗,就给宝宝多补充水份.