有何不可哇

2岁宝宝尿很黄

宝宝2岁了 昨天尿床了 裤子上沾的尿渍好黄啊 用84消毒液都泡不掉是什么原因呢

闹小精灵

宝宝上火严重,多给宝宝喝水,多给宝宝吃些蔬菜,水果,少吃零食,如果持续不好最好是吃点清火宝!

霏霏88

宝宝有火,现在这样的天气,宝宝的水分补充不够,那么就上火了。给宝宝吃些西瓜去火很快的。西瓜汁都可以的。

住在树上的鱼

宝宝喝水少的原因,夏天了出汗多,需要大量补充水,弄点淡盐水给宝宝喝喝也不错,盐要少哦。多吃水果蔬菜,可以喝点清火宝之类的,预防上火

hnhhdsjzyg

上火了,多给他吃些白开水,水果,吃牛奶时加些清清宝,吃饭口味清淡些

沁入心脾

夏天天气热,宝宝上火了。给宝宝喝清火宝,多喝白开水,多吃水果。情况很快就好转了。

小子韩

天热,宝宝很容易上火,多给喝些白开水,吃些水果,情况如果没好转就给吃些退火的药。

大人都有时上火还说小孩,都喝水

惠惠11

宝宝可能上火了,多给宝宝喝点水,晚上睡觉前最好不要给宝宝喝水,以免尿床

liu16020219

上火了,现在容易上火,多给宝宝喝水就行 了。、

小熊林泽

你好,你家宝宝有火,多给宝宝喝水,吃点儿去火药就好了。

fgfdd

现在天气热,孩子容易上火。多给喝些水吧。

qiqiangel

上火了,平时多喝水,可以喝三公仔