叶子,

几个月用尿片

宝宝几个月用尿不湿好,太早用是不是不好啊。

古承希

什么哦,出生后就可以把尿尿了,为什么要等到3个月后,不解.但天气炎热,还是少用尿不湿的好,我白天都没给宝宝用,晚上的时候用的.

楠楠妈妈QQ

生出来就开始用了啊,不要用时间太久就可,3个月以后就可以把尿了

2012辰妈

我们是生下来就用的,进产房医生就让准备了,慢慢天热可以少用的,用尿布!

WHR

天气热了白天可以不用,晚上用就好了

乐上天

没这个说法,像这热天就可以用尿片。白天用用尿片,晚上再用尿不湿。

xupanli

一出生就可以用,如果天气热的话尽量少用。

彭依晴

刚出生的宝宝就可以用啊
不过早期还是用尿布
宝宝皮肤太娇嫩了
怕尿不湿磨蹭皮肤反而令宝宝不舒服

liu16020219

我儿子从出生就开始用了,没觉得不好啊。

扬懿妈妈

如果是打算给宝宝用尿不湿的话,从宝宝出生的时候就可以开始用啦,不过有些人因为怕宝宝对尿不湿过敏或者会红屁股,所以就会选择用棉布,如果宝宝用尿不湿没有什么不适应的话,从出生就可以开始用了,我宝宝就是从出生第一天就一直用的了.

caoweiwei000

一出生就可以使用的,不过白天用尿片,晚上用尿不湿这样会比较好,也可避免宝宝红屁股哦

闹小精灵

现在的宝宝都是一出生就用尿不湿的,每个宝宝的情况不一样,有的宝宝用了很好,有的就会红屁股还会起疹子!

文文的妖精

一出生就可以用尿不湿的,我家是月子里面用尿布的,后来就用尿不湿的,天气转暖后白天用尿布,晚上用尿不湿