yongyuan开心

四个半月B超医生说看不清楚

三个半月的时候医生也说看不清楚,像个女儿,没熟人带去的,四个半月去的另外一个医院很熟的人带去的,医生就说胎位不好,看不清楚,是不是医生不好说,是个女儿呢?

j家有三宝

不用担心,看不清并不代表是有问题,只要过一段时间再去复查就可以了,也可以等三六个月以后去做个三维的彩超,会看得清楚,但是也会因为胎儿胎位的问题看不到某个部位,这都不是绝对的。

乐上天

不应该这么想。是男是女不是谁说了算,现在医学方面不能透露B超里是男是女。如有透露是违法的。

坚强的小豆豆

那就是看不清楚啦,再说,既然打算要..生那天就知道啦

彭依晴

既然打算要小孩
就不管男孩女孩拉
除非是第二胎

caoweiwei000

是有可能因为胎位问题看不清楚的,不过现在医院都不允许透露胎儿性别的,医生如果不告诉的话应该会直接说的,其实不用担心因为女孩才不说,就算是男孩医生也不会说的!

扬懿妈妈

照B超看男女本来就不是说一定准确的,在加上如果你宝宝的胎位不是很正的话,就更看不清楚了,因为医生也是不能乱说的,所以就不肯定吧,其实是男是女都一样的啦,都是自己的宝宝.

吐司边

千万不要太相信B超,有时候因为机器的好坏和宝宝的姿势是会导致看不清楚的。我大嫂怀我侄女就是熟人做的B超,也是说看不清,可能是男孩,结果生出来是个女孩子!你不放心的话,隔几天去好的医院做彩色B超,可能能看的更清楚点。

爱维拉

就是啊的,不要在乎他们真么说偶,自己觉得就最好偶!给自己和宝宝一个快乐的孕期不是更好吗?

丹馨

我觉得医生不想给你说,找个熟人的医院,如果你离我近,我可以带你去我姐姐那里看看,呵呵!!

顽皮小猴0529

男孩女孩都一样啦!有的时候做B超位置不好,是不容易看清楚的,并且B超也不是百分百准确

小米儿妈

生个健康宝宝最重要吧。上海这边都不说的。也有可能是宝宝姿势的问题没照清楚

闹小精灵

这种事还是顺其自然的好,生男生女都一样!不过听说这个都是要给医生红包的,不然是不会说实话的!一般四个月就会看得很清楚了!

文文的妖精

有时候是真的看不清楚的,我查的时候是男的,生出来还是女的呢,所以生出来才准确的

独倚无尔

可能是胎位不好吧,一般要看性别建议等五个月时去看比较准,因为四个月去看可能宝宝生殖器还没发育好是看不准的

小舞麻麻

B超应该是不可以透露男女的哦。而且可能宝宝的位置正好挡住了关键部位看不出吧。我做B超也认识医生,人家说看不清楚,我们也以为医生是含蓄的告知是女孩子,我一直就喜欢女孩儿心里非常高兴,结果生出来是男孩。。。