HOLL大宝

宝宝5个月反复发烧

你好:我家的宝宝5个月零20天,6月21号早晨6点突然发烧38.5度。去了两家医院都说孩子嗓子里有疱疹,给了些退烧药(利巴韦林颗粒·泰诺林·小儿金翘颗粒)还打了两针抗病毒药。吃了后体温反复升降现时体温有的时候高达39.6度最低在37.5度左右。孩子在温度最高时哭闹烦躁不停。在家也经常做物理降温可是都不管用,体温还是反复升降。急求!!!!专家帮忙,在这里先谢谢你们了。

丹馨

你带宝宝去医院检查一下血,扎手指头的那种,结果很快就出来了,找到病根很快就会好了,如果是细菌感染发的烧吃抗病毒的药是没有效果的。希望宝宝早是康复。

爱心永恒香香

宝宝发烧几天啦!要是在三天以内是正常的,若是超过了三天,就要赶快去医院啦!宝宝发烧是他那个部位有炎症,以医院最好让医生开点消炎药。

洎魢QQ

还是去大医院检查一下 比较放心

扬懿妈妈

反复发烧一般是因为有发炎了,医生说宝宝嗓子有疱疹,其实宝宝应该喉咙也发炎了,因为没消炎,所以就会反复发烧,吃退烧药的同时要吃消炎药,只有彻底消炎了,才会退烧的.

♣♡快乐珈禾♡

有没有化验血常规,是细菌性还是病毒性的,嗓子里有疱疹一般都是病毒性的,而且医生给的药也是按照病毒性来治疗的.一般病毒性的都要有一个过程,要5到7天左右,我家宝宝前段也是这样,医生说是疱疹性咽颊炎,吃了三天中药,还有蒲地蓝消炎口服液,宝宝哭闹可能是嗓子里的疱疹不舒服,会疼,这时要多给宝宝喝水,促进病毒排出,而且宝宝发烧也要补充水份.

caoweiwei000

炎症要消掉才会好啊,不要拖延了,一定要把炎症根治掉,不然反复发烧对小孩更加不好

爱维拉

宝宝发烧只要宝宝精神状况好就可以啊,给宝宝多喝白开水偶!如果不放心就去医院给宝宝查个血确诊一下,希望宝宝开心快乐偶!

独倚无尔

那就应该是治疗不彻底,去大医院好好治疗一下吧,宝宝发烧耽误不得的

fgfdd

孩子反复发烧应该是有炎症或是病毒存在的 ,最好还是去医院好好看看。

小乖乖的娘

发烧三天以内正常,三天内反复也正常,尤其夜间严重,超过38度5,就要紧急降温了,高烧就怕烧坏脑袋。