五5

孩子的问题出在哪?

我儿在11了,是个听话的孩子,下学回家也是不写完作业不吃饭,但是他的学习成绩总是不好,马虎,干什么都没耐心。最近毛病又多了,见我就摸我的乳房,。我想他的学习的太度是不是在性发育阶段有什么问题。

爸妈心里的小太阳

11岁已经有性的意识了,平时没事的时候,你和他爸多跟他聊聊天,这么大了,也听的进去了,

冰冰精灵

如果不是单亲家庭,不管孩子父亲有多忙,都必须得多抽时间多陪孩子,不能让孩子感觉母亲才是唯一的依靠,似乎父亲可有可无;做父亲的要多带孩子进行一些具有冒险和男性色彩相对较浓的游戏活动。培养男孩子的阳刚之气,只能靠父亲以及其他身边的男性;作为男人的父亲,要身体力行去影响孩子,这是预防和纠正男孩过度恋母的最简单最直接也是最能起得成效同时更是最关键的措施。如果是单亲家庭,则不妨让家庭中的其他男性参与进来,比如孩子的舅舅叔叔等。另外可引导孩子去喜爱和崇拜一些男性英雄角色,培养男子汉的性格特质。

闹小精灵

现在的孩子发育得都比较快,11岁的孩子或多或少都会有性方面的知识了,做爸爸的要多与宝宝沟通,多跟孩子讲解相关的知识,千万不要回避敷衍!