不捉老鼠的猫.

孩子前囟门有时跳的很快正常吗?

前囟门有时跳的很快,肉眼能看的很明显,有下陷的感觉,有时跳的不厉害不仔细看,看不出来,这样正常吗?男宝,100天,混合喂养,身高64CM,体重6.5KG.

独倚无尔

这是正常的呢,有时宝宝安静了就会看的比较清楚些而已,没关系的不要太担心了

纯情青春梦

前囟当然跳的很快了,因为100天的孩子心跳快呀!

丹馨

正常现象,亲不要太在意了。

冰冰精灵

静观数日,若婴儿无其他不良症状,则无大碍。

闹小精灵

这个是不用担心的,囟门就跟脉搏一样,会随着宝宝的心情或是外界的环境而改变,有时快有时慢是很正常的!

文文的妖精

非常的正常,我之前也害怕这个问题,然后问了保健医生,医生说非常的正常的,不用担心,小宝宝都这样