南郡飞燕

宝宝应该在什么时候停止母乳喂养最好?

宝宝已经七个月了,由于工作原因,想停止母乳喂养,请问什么时候适宜停止最好,会不会影响宝贝发育,有没有什么科学的方法

水晶之恋917

根基自己奶水程度吧,好的话最好是一岁半,工作原因那就慢慢添加辅食吧,宝宝肯定会受影响的。天凉点吧。断完奶宝宝好久不太吃东西的。慢慢来吧,别着急,加油。

贝馨儿

一般建议等宝宝满6-10个月的时候。
要是现在停止母乳喂养的话.天气太热了.不适合给宝宝断奶.

我爱2千金

现在天气太热了,断奶的话可能宝宝会出现胃口不好等问题,所以等天气凉爽一点再说吧!

爸妈心里的小太阳

虽说我是奶粉,但也知道6个月以后奶就没营养的,所以说你不想断的话,也可以买点奶粉,混着喝,

坚强的小豆豆

看你的奶水浓度咯,我们有个邻居的奶水好弄,儿子都快2岁了,还在喝。做牛奶一样喝!贵的奶粉不一定好!如果工作原因还是慢慢辅助吃点别的,再陆续断奶把

甜甜圈0829

宝宝最好喝6个月以上的母乳,至于什么时候断奶,这个看各人的吧,如果因为工作原因的话,现在你可以断奶了

cmkw8878

一般六个月后就可以了,最好是一岁以后啦!看个人。我朋友给他小孩吃到二岁多呢

闹小精灵

一般纯母乳喂养六个月就可以了,如果因为妈妈的原因不能喂奶,这个时候是可以给宝宝断奶的,断奶后吃配方奶粉就可以了!

yiyimengyao

8个月到一岁之间,现在天气比较热不宜断奶,下哭闹易缺水!

独倚无尔

七个月了如果实在没有条件可以考虑断奶了,最好远在春秋季节断奶比较好,不要在天热的夏季就行

文文的妖精

10个月以后就可以的,不过夏天最好不要断奶,容易引起宝宝的腹泻的。