xyduoduo

孩子满月体重

我的孩子已经满月了,但体重比出生的时候没增反而下降了,请问是什么原因呢?
好担心呀

冰冰精灵

女宝宝满1月体重应该在3.4~4.5 公斤,身高在51.2~55.8 ,俯卧抬头45°,能注意父母面部。 男宝宝1月体重应该在 3.6-5.0公斤,身高应该在 52.1-57.0 ,俯卧抬头45度,能注意父母面部

小豆婴

不要担心,只要宝宝健康就行,有时候称体重的称不一定准确。祝宝宝健康!

爸妈心里的小太阳

好多宝都会这样的,后面自然而然的就会上去的,只能平时能吃能睡,就不会有什么问题。

闹小精灵

如果母乳充足,宝宝身体健康,精神好食欲好就不用担心,再观察一段时间,如果体重还是不见长,那最好是去医院看看!

独倚无尔

是不是喂养方式不当啊,虽然宝宝出生后会有一段时间体重出现下降,但也是在出生后的一周,后面应该会再上来的,到满月一般应该增加两斤左右,不然就要考虑营养不良了,看看亲的喂养方式哪里出问题了吧,及时纠正不然宝宝会发育不良的

猪ma猪ba

是不是你的奶水没营养啊,身高长了没有,如果身高长了的话那问题不大,可能只长身高没长体重,我建议你要多补充营养,要不然奶水没营养也不好的