允耐

宝宝右边脸比左边脸大怎么办啊?急急急

宝宝右边脸比左边脸大怎么办啊?急急急,应该叫他往哪边睡才能好呢。 宝宝23天了。 这是什么原因呢》 是不是孕期老是往左边睡的缘故呢,。

闹小精灵

是宝宝老是朝一边睡的原因,宝宝现在还小,是很好调整的,调整过来后要两边换着睡!

我家宝贝的妈

给宝宝换个方向,睡着的时候帮助垫一下脸大的那边,向另一边歪,应该还能纠正的

cmkw8878

两边换着睡啊!后面慢慢会好的,还小。我家几个月了,脑袋睡歪了,最后也改过来了

Elyse景涵QQ

应该是宝宝老是朝着一个方向睡造成的,妈妈要耐心的给调整

独倚无尔

宝宝还小,应该让他两次轮流睡以保持头型,好在现在发现还不晚,以后多往脸大的那边多睡睡就可以了