冯晨曦

喝水太多会对小孩造成肾脏负担吗?

6个月以内人工喂养的小孩需要两顿之间喂水吗,喝水太多会对小孩造成肾脏负担吗?

白杨飒飒

需要喂水。不会增加肾脏负担,不喂水倒增加肾脏负担。

俊泽娘亲

需喂水,不用太多。孩子小少喝点就行了。

我家宝贝的妈

需要喂水的,过量的话是会造成肾脏负担的,夏天流汗多,应该没事的

畅游在爱河

白天可以多喝点,晚上就不要多喝了,要尿床的

liu16020219

不会的啊,孩子多喝水不容易生病,不爱上火的。、

曹伊诺

需要喝水啊,我的宝宝现在不喝水 愁死了 不用奶瓶~!

闹小精灵

婴儿喝水有很多好处的,吃奶粉的宝宝更要多喝水,可以避免上火,可以帮助排毒,润肠通便!